Navigation

Ein M besser

Sprachnavigation

Über das Label

Dank der naturnahen und tierfreundlichen Haltung ist für das Wohl der Rinder gesorgt. Entsprechend hochwertig und zart ist das Weidebeef-Fleisch.

Mindestens vier gute Gründe sprechen für Weidebeef:

1. Qualitativ hochstehendes Rindfleisch: das Fleisch ist besonders schmackhaft und zart

2. Naturnahe und tierfreundliche Haltung: Rinder werden während der Vegetationsperiode (Frühling bis Herbst) auf der Weide gehalten, im Winter in tierfreundlichen Stallungen mit Auslauf in einen Laufhof

3. Natürliches Futter: Fütterung mit Weidegras und Heu und Silo, aber ohne Soja.

4. Nachhaltig: Veredelung von Gras ohne in Konkurrenz zur menschlichen Ernährung zu stehen.

Weidebeef ist in Kombination mit diesen Labeln erhältlich:

Weide-Beef ist in Kombination erhältlich

    GenM-350x49px.png
    Weide-Beef leistet einen wertvollen Beitrag an die Generation von morgen.